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#O3 à la carte

aria allo yogurt di mandorla, crumble di frutta secca e frutta selvatica disidratata

melone marinato, caviale di alghe e tannini della noce

taco integrale di Cicioni e pesteda, salsa di mango e menta acquatica, centocchio e anacardi affumicati

ricotta di nocciole, miele fermentato e uva

gelato alla lavanda, palmaria palmata e spirulina, cuore di tonno essiccato, rosa sotto aceto e finocchietto selvatico

trota affumicata, mela selvatica e salsa di frutta secca

pasta e noci

kombucha di radice di maca e cocco

pancake di farina di nocciola e lievito madre, yogurt di cocco, fiori di sambuco, glassa di kombucha, aegopodium podagraria

gelato di blue cheese, nocciole, primi germogli primaverili e fiori

foglie di cioccolato bitter e polveri di maca, di tè verde, di baobab, di polypodium vulgare, di frutti rossi, di zenzero e di alga spirulina

latte di baobab, tequila reposado, estratto di radice di calamo aromatico, acqua di mare e aceto di kombucha

#O2 à la carte

Budino alle nocciole

Muffin al cacao, grano saraceno e nocciole

Hummus di lenticchie e nocciole

Crema dolce di noci e maca con uva e pera

Patate viola, salsa di anacardi e maca, olio affumicato e finocchietto

Finocchi pressati, mayonnaise di carote e olio al carbone

Infuso di fiori di malva, fichi secchi e anice stellato

Vellutata di batate viola, zenzero e maca

Porri allo zenzero, nasturzio, pistacchi, yogurt vegetale

Tempeh in agrodolce con spuma di mandorle ed erbe spontanee

Tofu dorato agli agrumi, purè di sedano rapa, aglio orsino

Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli lattofermentati

#O1 à la carte

Miglio e zucca con germogli, mandorle tostate e açai

Farinata di ceci alla curcuma, cicorino, yogurt vegetale e açai

Cous cous crudista di cavolfiore e mandorle

Sfera di broccolo, avocado e mandorle con radicchio rosa e crema acida di fermentino fresco

Pera cotta, zenzero, timo limonato e cioccolato di Modica tritato

Pancakes ai frutti rossi con scaglie di cocco

Yogurt vegetale, amaranto soffiato, semi misti e mirtilli

Tisana di bacche di goji, ibisco e rosmarino

Lenticchie di Castelluccio in insalata con julienne di cavolo cappuccio rosso

Carciofi crudi alle erbe aromatiche con vinaigrette e granella piccante di mandorle

Cavolini di Bruxelles viola con pistacchi, fiori e açai

Fermentino fresco di anacardi e cracker di sesamo nero