Ossigeno

118 Yogurt vegetale, amaranto soffiato, semi misti e mirtilli • 200 ml di yogurt di soia, anacardi o cocco • 100 g di mirtilli • 30 g di semi di zucca e di nocciole tostate • 20 g di amaranto soffiato • 20 g di uvetta • 15 ml di sciroppo d’agave • �ualche seme di anice • Fiori secchi di sambuco *** Preparare l’amaranto soffiato: scaldare una padella antiaderente a fuoco medio, versare l’amaranto e coprire con un coperchio. Attendere che tutti i semi siano scoppiati agitando spesso la padella. Spegnere e lasciare raffreddare (volendo, se ne può preparare una quantità maggiore: si conserva a lungo in un contenitore ermetico). Versare gli ingredienti a strati nel bicchiere, terminare con l’agave e i fiori di sambuco. Vegetable yoghurt, puffed amaranth, mixed seeds and bilberries • 200 ml soya yoghurt, cashews or coconut • 100 g bilberries • 30 g pumpkin seeds and toasted hazelnuts • 20 g puffed amaranth • 20 g sultanas • 15 ml agave syrup • Some anise seeds • Dried elderflowers *** Prepare the puffed amaranth: heat a non-stick pan at medium heat, pour the amaranth and cover with the lid. Wait until all the seeds are burst by often shaking the pan. Switch off and let it cool. If you want to prepare a larger amount, it can be preserved for a long time in a sealed container. Pour the ingredients in layers in the glass; finish with the agave and with elderflowers. Sound sommelier’s tip: Yma Sumac, “Malambo no.1” [album: “Mambo!”, mambo, 1954] English Tea Shop - Thé bianco bio lemongrass, sambuco e mirtillo / Organic white tea with lemongrass, elderflower and blueberry X 1

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