Ossigeno
30 31 Crema dolce di noci e maca con uva e pera • 30 g di noci • 60 ml di sciroppo di agave • 60 ml di acqua • 15 ml di olio di sesamo • 10 g di zucchero di cocco • 1 cucchiaino di maca • 2 datteri medjoul • ¼ di cucchiaino di lecitina • ½ cucchiaino di vaniglia • 1 pizzico di sale • 15 ml di olio di cocco sciolto • Uva nera • 4 fette di pera essiccate • Fiori eduli [es. Saxifraga Alpina] • Timo variegato o maggiorana *** Frullare insieme tutti gli ingredienti tranne l’olio di cocco, da aggiungere una volta raggiunta una consistenza cremosa per frullare nuovamente il tutto. Tagliare gli spicchi d’uva a metà. Disporre un cucchiaio di crema in ogni piatto, adagiarvi gli acini e la fetta di pera. Decorare con i fiori eduli e con qualche foglia di timo. Walnut and maca root custard with grapes and pears • 30 g walnuts • 60 ml agave syrup • 60 ml water • 15 ml sesame oil • 10 g coconut sugar • 1 tsp maca root • 2 Medjoul dates • ¼ tsp lecithin • ½ tsp vanilla • 1 pinch of salt • 15 ml liquid coconut oil • black grapes • 4 slices dried pear • edible flowers [such as alpine saxifrage] • variegated thyme or marjoram *** Blend all the ingredients together except for the coconut oil. Once the mixture has gained a creamy consistency, add the coconut oil and blend once again. Chop the grapes in half. Pour a tablespoon of custard onto each plate and top with the grape halves and pear slices. Garnish with the edible flowers and a few thyme leaves. Sound Sommelier’s tip: Moloko, “Pure Pleasure Seeker” [from the album “Things to Make and Do”, alternative disco, 2000] Origine, Uomo nero, nocino di Cengio Alto, organic, riserva 2006 X 4 O à l a c a r t e
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