Ossigeno

142 143 O à l a c a r t e latte di baobab, tequila reposado, estratto di radice di calamo aromatico, acqua di mare e aceto di kombucha • 1 cucchiaio di polvere di baobab miscelata in 100 ml di acqua minerale frizzante • 30 ml di tequila reposado • spray di calamo aromatico wooding lab [una spruzzata] • 1 bar spoon di aceto di kombucha • 2 bar spoon di miele di acacia fermentato • 1 bar spoon di acqua di mare • 1 foglia di castalda • terra di radici wooding lab qb *** Mixare tutti gli ingredienti e servire build on ice . Guarnire con la foglia di castalda e la terra di radici. baobab milk, tequila reposado, aromatic calamus root extract, sea water and kombucha vinegar • 1 spoonful of baobab powder mixed with 100 ml carbonated mineral water • 30 ml tequila reposado • wooding lab aromatic calamus spray [a drizzle] • 1 bar spoon kombucha vinegar • 2 bar spoons fermented honey • 1 bar spoon sea water • 1 ground elder leaf • wooding lab root soil, to taste *** Mix all ingredients and serve on ice. Garnish by the sprinkling ground elder and the smoked root soil. *alias calamo aromatico ……… mandarino castalda ……… foglia di sedano miele fermentato ……… miele di acacia calamus root ……… tangerine ground elder ……… celery leaf fermented honey ……… acacia honey • • • • • • Sound sommelier’s tip: Maria Callas, "La Traviata: libiam ne' lieti calici" [album “At the Opera: the Maria Callas collection”, opera lirica, 2014] Vivoo Re-Evolution, Cioccolato crudo bio fondente 70% con baobab, arancia dolce e zucchero da fiori di cocco / bio raw 70% dark chocolate with baobab, sweet orange and coconut flowers sugar X 2 O à l a c a r t e

RkJQdWJsaXNoZXIy NDUzNDc=