Ossigeno

138 139 O à l a c a r t e sound sommelier’s tip: glenn miller orchestra, “in the mood” [album “the glenn miller carnegie hall concert”, jazz classics, 1939] marchesi antinori, “muffato della sala” , 2014 X 2 ricotta vaccina al forno con miele alla cannella e limone • 1 ricotta vaccina • 45 ml miele d’acacia • 1 stecca di canella • 1 limone *** Preriscaldare il forno a 280°C. Disporre la ricotta in una pirofila e mettere in forno per 6 minuti circa, fino a quando l’esterno non si sarà imbrunito. Tirare fuori dal forno e lasciare riposare per 5 minuti. Ricavarne due fette, impiattarle e irrorarle con il miele. Con l’aiuto di una grattugia microplane , spolverizzare la cannella e la buccia di limone sulle fette di ricotta. oven baked cow ricotta with cinnamon honey and lemon • 1 cow ricotta • 3 tbsp acacia honey • 1 cinnamon stick • 1 lemon *** Preheat the oven to 280°C. Place ricotta on tray and put in oven for about 6 minutes, until the outside will have a dark brown colour. Take out of oven and rest for 5 minutes. Cut two slices, put them in a plate and drizzle honey. Grate cinnamon and lemon on with the aid of a microplane on top. O à l a c a r t e

RkJQdWJsaXNoZXIy NDUzNDc=