Ossigeno

O à l a c a r t e tagliolini alla canapa, burro, estratto di salvia e pecorino di fossa TAGLIOLINI • 250 g di farina tipo 1 • 100 g di farina di canapa • 210 g di uova • 10 g di olio evo • un pizzico di sale • 100 g di burro • 200 g di foglie di salvia fresca • 120 g di pecorino di fossa • noce moscata q.b. *** Impastare tutti gli ingredienti dei tagliolini e lavorarli fino a quando il composto non risulta ben liscio e omogeneo. Lasciare riposare. Tirare una sfoglia molto sottile e ricavarne i tagliolini. Centrifugare le foglie di salvia con un estrattore. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli e mantecarli con burro e pecorino. In un piatto da portata sistemare i tagliolini, aggiungere l’estratto di salvia, una grattata di noce moscata e guarnire con pecorino di fossa grattugiato al momento. hemp tagliolini , butter, sage extract and pecorino di fossa cheese TAGLIOLINI • 250 g of flour type 1 • 100 g of hemp flour • 210 g of eggs • 10 g of evo oil • a pinch of salt • 100 g of butter • 200 g of fresh sage leaves • 120 g of pecorino di fossa cheese • nutmeg to taste *** Mix all the ingredients of the dough and knead it until the batter is very smooth and homogeneous. Leave to rest. Get a thin short-pastry and make some tagliolini . Centrifuge the sage leaves by means of an extractor. Cook the tagliolini in abundant salted water, drain and stir them in butter and pecorino . Place the tagliolini in a serving dish, add the sage extract, some grated nutmeg and garnish with freshly grated pecorino di fossa cheese. sound sommelier’s tip: bob marley & the wailers, ‘natural mystic’ [album: ‘exodus’, reggae, 1977] vigneti massa - ‘ costa del vento ’ 2010 X 4 87

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