Ossigeno
99 carota al cartoccio, fermentino di anacardi, semi di zucca e arancia • 1 mazzo di carote fresche con il ciuffo • 180 g di fermentino di anacardi spalmabile • 200 g di semi di zucca decorticati • 1 mazzo di erba cipollina • 1 arancia bio non trattata • olio evo q.b. • sale fino q.b. • pepe nero q.b. *** Lavare le carote, condirle con olio, sale fino, pepe nero e avvolgerle una ad una in un foglio di alluminio. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Togliere dalla carta alluminio e tostarle in padella con olio di oliva. Pulire i ciuffi delle carote e ammollarli in acqua e ghiaccio. Tostare i semi di zucca in padella. Centrifugare l’arancia con un estrattore; con il succo ottenuto, realizzare una salsa emulsionando olio ed erba cipollina tagliata sottile. Spalmare il fermentino sulle carote e ricoprirle con i semi di zucca. Rifinire con la salsa all’arancia e i ciuffetti di carota. carrot en papillote, cashew nut fermentino , pumpkin seeds and orange • 1 bunch of fresh carrots with tufts • 180 g of schmear cashew nut fermentino • 200 g of shelled pumpkin seeds • 1 bunch of chive • 1 organic non-treated orange • evo oil to taste • table salt to taste • black pepper to taste *** Wash the carrots, season them with oil, salt, black pepper and wrap them one by one in an aluminium foil. Bake at 180 degrees for 40 minutes. Remove from the aluminium foil and toast them in a pan with olive oil. Clean the carrot tufts and soak them in water and ice. Toast the pumpkin seeds in the pan. Centrifuge the orange using an extractor; with the juice obtained, make a sauce emulsifying oil and the chopped chive. Spread fermentino on the carrots and wrap them in pumpkin seeds. Garnish with the orange sauce and the carrot tufts. sound sommelier’s tip: wendy carlos, ‘ninth symphony, II movement, from beethoven's scherzo’ [album: ‘a clockwork orange’, 1972] cantine nervi, ‘ il rosato ’ 2018 X 4 O à l a c a r t e
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